Jump to content


Server wirft mich raus


  • This topic is locked This topic is locked
7 replies to this topic

hofnarr492 #1 Posted 08 November 2013 - 04:47 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 1
  • Member since:
    03-18-2013
ich komme nicht über die erste Lektion raus ,werde dann vom Server getrennt , warum .....WOT da geht alles

Attached Files

  • Attached File   DxDiag.txt   47.02K


Pioniertruppe #2 Posted 09 November 2013 - 10:08 AM

    Command Chief Master Sergeant

  • Customer Service
  • 0 battles
  • 790
  • Member since:
    04-12-2013
Hallo Pilot,
Das was du meinst ist das Tutorial und das ist eines der Probleme die mit dem Patch 1.0 gelöst werden, keine Bange wir kümmern uns drum.
Mit Freundlichen Grüßen

Edited by Pioniertruppe, 09 November 2013 - 10:08 AM.


Mike_redroses #3 Posted 15 November 2013 - 06:55 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 1
  • Member since:
    01-26-2012

Hallo,

 

ich habe das gleiche Problem, nach ca: 2 Minuten wir die Verbindung zum Server getrennt, obwohl ich die aktuelste Release nutze.

Egal ob im Tutorial oder in einem Gefecht oder in den Einstellungen.

Wie kann ich das Problem lösen oder wann wird es gelöst ?

So, kann man ja nicht spielen.

Ach übriges Bei World of Tanks  habe ich diese Probleme nicht.

 

Mfg.

Michael Rosenberg



Jarus #4 Posted 15 November 2013 - 07:22 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 51 battles
  • 2
  • Member since:
    01-26-2012

Dito flige auch als raus

 

Verbindung zum Server verloren....

 

und es sind wirkürlich mein flugzeuge im kampf


Edited by Jarus, 15 November 2013 - 07:53 PM.


boarder79 #5 Posted 16 November 2013 - 08:57 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 1
  • Member since:
    09-01-2012

Bei mir das gleiche. Gefecht startet und auf einmal Verbindung verloren. Immer und immer wieder.

 



StronkMagnet #6 Posted 16 November 2013 - 09:02 AM

    Senior Airman

  • Member
  • 0 battles
  • 14
  • Member since:
    08-31-2012
Ihr kommt wenigstens schonmal ins spiel bei mir wird im launcher nach den 6100 mb wenn der launcher alles instaliert bei ca 60% allles abgebrochen und es kommt ne fehlermeldung das , das programm die seite nich anzeigen kann

Beo67 #7 Posted 20 November 2013 - 02:23 PM

    Airman Basic

  • Beta Tester
  • 43 battles
  • 1
  • [0815] 0815
  • Member since:
    01-26-2012
ich bin auch nur am fliegen .. dat nervt.. gerad mal im hanger und dann wech.. keine verbindung.. 

Pioniertruppe #8 Posted 20 November 2013 - 02:55 PM

    Command Chief Master Sergeant

  • Customer Service
  • 0 battles
  • 790
  • Member since:
    04-12-2013

Hallöchen

 

Bitte setzt in diesem Fall erst einmal die Einstellungen in WoWp zurück.

 

Da nutzt einmal die Windows + R taste.

 

Damit kommt ihr zum Ausführen, dort gebt bitte einmal %appdata%\wargaming.net ein.
Den WorldOfWarplanes Ordner einmal komplett löschen.
Beim nächstem Neustart vom Spiel wird automatisch ein neuer erstellt.

 

Dann das Spiel bzw. den Launcher auch mit Adminrechten starten.
Also auf die Verknüpfung einen Rechtsklick, Eigenschaften, Kompatibilität und dann den Haken bei Admin rein oder unter Win7 Win8 einfach eine Rechtsklick darauf und dann „Als Admin“ ausführen.

 

Und testet es dann bitte erst einmal mit den Standardeinstellungen.

Geht auch sicher das alle Ports freigegeben sind.

 

Hilft dies nicht dann erstellt bitte eine DXDiag Dateiund eine Pingplotterdateivon mindestens 20 Minuten auf den WoWp Loginserver: 213.252.177.149

Am besten direkt nach so einem Vorfall.

 

Diese beiden Dateien dann bitte per Ticket an unseren Support damit wir dies auswerten können.

 

Mit freundlichen Grüßen






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users