Jump to content


Biolectra’s Icon Mod [Eingestellt]


  • This topic is locked This topic is locked
55 replies to this topic

Biolectra #41 Posted 02 January 2014 - 12:29 PM

    Senior Master Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 199
  • Member since:
    01-26-2012

Also jetzt bin ich irgendwie ratlos, scheint eigentlich alles korrekt zu sein...

 

Ich hab meine Mod-Installation auch mal gelöscht und es mir "selbst" runtergeladen und neu installiert - geht.

 

Sehr mysteriös.

 

Die Ordner sind vorhanden, folglich sollten die Dateien ja auch da sein .. da könntest du vielleicht mal noch nachschauen, ob die Grafikdateien auch tatsächlich da sind.

\res_mods\gui\flash\icons\planes\ und dann 6 landesspezifische Ordner mit den Icons darin


Edited by Biolectra, 02 January 2014 - 12:51 PM.


BAT21_ #42 Posted 02 January 2014 - 02:57 PM

    Senior Airman

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 22
  • [FRITZ] FRITZ
  • Member since:
    04-14-2012

Tja, auch das ist vorhanden. Ich denke das es sicherlich irgendwo ne Kleinigkeit ist die das verhindert, aber im Augenblick

finde ich nicht das Teil was ich falsch habe oder wo was falsch eingestellt ist

 

Uploaded with ImageShack.us



BAT21_ #43 Posted 02 January 2014 - 03:21 PM

    Senior Airman

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 22
  • [FRITZ] FRITZ
  • Member since:
    04-14-2012

Habs jetzt mal auf meinem Laptop installiert, da geht es. Unterschied zu meinem PC: Auf dem Lap ist es Standard installiert, das heisst auf Laufwerk C.

Auf meinem PC hingegen auf Laufwerk E. Könnte ja durchaus eine Ursache sein, oder ?

Müsste dann diesbezüglich in der Path-Datei was ergänzt werden ? Was denkst Du ?



Biolectra #44 Posted 02 January 2014 - 04:43 PM

    Senior Master Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 199
  • Member since:
    01-26-2012

Hm, dann wird darin irgendwo die Ursache liegen...

Allerdings sind die ganzen Pfade in der Paths-Datei eigentlich alle relativ. Sollte daher theoretisch überall funktionieren, egal wo es installiert ist.

 

Du könntest mal probieren einen absoluten Pfad für den res_mods-Ordner einzutragen,

also anstatt:

"res_mods\"

 

"E:\Der Pfad zu deiner Installation\res_mods\"

 

Aber keine Ahnung ob das funktioniert.



BAT21_ #45 Posted 02 January 2014 - 06:21 PM

    Senior Airman

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 22
  • [FRITZ] FRITZ
  • Member since:
    04-14-2012

es ist wie verhext, auch das führt zu keiner Änderung. auch das Weglassen des "/" am Ende bewirkt keine Änderung (in der paths.xml von WoT ist es ohne "/").

Und WoT ist bei mir ebenfalls auf dem E-Laufwerk, dort aber funktionieren die Mods problemlos. Als wenn irgendwo auf dem PC noch eine Minidatei steht

die speziell für WoWP ne andere Zielzuweisung hat. Oder ich mache noch irgendwo einen banalen Fehler



Biolectra #46 Posted 02 January 2014 - 06:30 PM

    Senior Master Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 199
  • Member since:
    01-26-2012
Haben Laptop und PC das selbe Betriebssystem?

BAT21_ #47 Posted 02 January 2014 - 08:55 PM

    Senior Airman

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 22
  • [FRITZ] FRITZ
  • Member since:
    04-14-2012

Ja haben Sie, ich habe das Problem jetzt allerdings gelöst bekommen durch eine Neuinstallation von WoWP,

ich habe es wiederum nicht auf C installiert, nur der Pfad war diesmal nicht Programme/World_of_Warplanes sondern Games/World_of_Warplanes,

und es war nicht ein gepatchtes Spiel sondern die Installation vom gesamten 1.1er-Game.

Möglich das da irgendwo der entscheidende Unterschied begraben ist.

Jedenfalls klappt es jetzt. Danke für Deine Bemühungen !! :-)

 

P.S.: Ich musste dann noch im paths.xml den Eintrag "res/packages/01_novorossiysk.pkg" entfernen denn sonst

gab es eine Fehlermeldung da es das betreffende Package im installierten Game nicht gibt.


Edited by BAT21_, 02 January 2014 - 08:58 PM.


Biolectra #48 Posted 02 January 2014 - 09:04 PM

    Senior Master Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 199
  • Member since:
    01-26-2012

OK, schön das es jetzt geht.

Etwas mysteriös ist das Ganze aber schon.

Scheinbar ist "novorossiysk" eine alte Map, die es im Moment nicht mehr gibt. Bei meinem Clienten ist das Package auch vorhanden.

 

EDIT:

Ich glaub ich werd zum Hirsch, jetzt ist das Hawk3-Icon bei mir defekt...


Edited by Biolectra, 02 January 2014 - 09:22 PM.


Biolectra #49 Posted 02 January 2014 - 09:40 PM

    Senior Master Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 199
  • Member since:
    01-26-2012

Update 1.1b

Den Fix für das Hawk-3-Icon korrigiert, der lief wohl nicht immer zuverlässig.



Bad_Boyz69 #50 Posted 04 January 2014 - 12:18 PM

    Master Sergeant

  • Beta Tester
  • 9 battles
  • 62
  • Member since:
    06-16-2013

supie jetzt funzt es auch bei mir, das Hawk-3-Icon ist sichtbar.

thx....



Biolectra #51 Posted 15 February 2014 - 03:06 PM

    Senior Master Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 199
  • Member since:
    01-26-2012

Wow, so ein verfluchter ***PIEP***

Ich glaub beim Übergang auf 1.2 haben die so ziemlich alles geändert was möglich war, ich krieg nicht mal den Mod-Ordner im Test-Client aktiviert... :ohmy:

Dann noch das Datei-Format für alle Grafiken geändert und ein bisschen an den Pfaden geschraubt....

 

Ich prophezeie hier schon mal eine längere Nicht-Funktion nach dem Patch auf 1.2 ...



Biolectra #52 Posted 06 March 2014 - 09:12 PM

    Senior Master Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 199
  • Member since:
    01-26-2012

06.03.2014 Entwicklung beendet, nicht kompatibel zu V1.2, der res_mods-Order funktioniert nicht mehr wie vorher.

Und die Modifikation von den .pkg-Dateien tu ich mir nicht an, dazu hab ich weder die Zeit noch die Nerven.

Vielleicht nehme ich die Entwicklung wieder auf wenn der Mod-Ordner offiziell unterstützt wird.



Gaphalor #53 Posted 11 March 2014 - 10:36 PM

    Senior Airman

  • Beta Tester
  • 109 battles
  • 39
  • Member since:
    05-18-2013
Och WG nicht alles umstrukturieren...
                                                                                         

ElDefunes #54 Posted 22 May 2014 - 09:51 PM

    First Lieutenant

  • Alpha Tester
  • 82 battles
  • 2,370
  • Member since:
    01-26-2012

Kennt jemand eine Alternative?

Fand die Mod sehr gut.



Itow #55 Posted 25 May 2014 - 10:58 AM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 0 battles
  • 78
  • [PRO_X] PRO_X
  • Member since:
    01-26-2012
klick

Itow #56 Posted 25 May 2014 - 09:58 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 0 battles
  • 78
  • [PRO_X] PRO_X
  • Member since:
    01-26-2012

Werde in der nächsten Version meines Installers

Denn Icon-Mod von der russischen Seite hinzufügen auf Wunsch kann ich auch Biolectra´s Mod Portieren da fehlen aber dann ein paar Flugzeuge

 

Gruß Itow






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users