Jump to content


Willkommen Neuankömmlinge!


  • Please log in to reply
114 replies to this topic

Boomstah #1 Posted 17 November 2013 - 10:48 AM

    First Lieutenant

  • Member
  • 0 battles
  • 628
  • Member since:
    01-26-2012

 

Hallo Ihr Grünschnäbel :child:,

 

es freut uns, dass Ihr den Weg ins Forum gefunden habt um euch Tipps und Ratschläge einzuholen. 

 

Ihr könnt euch in diesem Post ein paar nutzvolle Guides sowie Youtube Videos anschauen : http://forum.worldofwarplanes.eu/index.php?/topic/20810-world-of-warplanes-blogs-youtube-streams-etc/

 

Natürlich findet Ihr noch mehr Tipps und Taktiken in diesem Forum Bereich : http://forum.worldofwarplanes.eu/index.php?/forum/445-spielertipps-und-taktik/

 

Solltet Ihr irgendwelche Probleme mit dem Spiel haben, sprich Technische, Bugs, Gold etc, dann könnt Ihr euch an unseren Support wenden, der euch bei eurem Problem zur Seite stehen wird: https://eu.wargaming.net/support/Default

 

Und zu guter letzt, bitte beachtet, dass euch im Spiel permanente Chat Kanäle für eure gewünschten Sprachen angeboten werden, diese sind dazu da, um euch untereinander zu unterhalten und Informationen auszutauschen.

 

Natürlich wird die Community jedem im Forum helfen, dem irgendwelche Fragen auf dem Herzen liegen.:medal:

 

 

Mfg

Baba



champi70 #2 Posted 20 November 2013 - 08:23 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 71 battles
  • 1
  • Member since:
    08-31-2012

kann ich mich mit dem wot accuont einloggen?

 



Kimosabe_X #3 Posted 20 November 2013 - 08:42 PM

    Command Chief Master Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 946
  • Member since:
    01-26-2012
Ja, das kannst Du

BITCH_warrior #4 Posted 28 November 2013 - 08:04 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 1
  • Member since:
    11-28-2013
wie kann ich den Speicherplatz ändern wenn es uptates installieren will?Die Hauptdaten sind auf einer anderem Datenträger gespeichert aber die Updates will es immer auf C speichern wo ich nichts machen kann

Kimosabe_X #5 Posted 28 November 2013 - 10:08 PM

    Command Chief Master Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 946
  • Member since:
    01-26-2012

Hm ?  Also wenn Dein Spiel auf einer anderen Partition installiert ist, dann werden dort auch die benötigten Update-Dateien im Ordner "Updates" gespeichert...  Oder meinst Du während der Installation und daß die Dateien temporär auf Laufwerk C entpackt werden sollen ?    Vielleicht solltest Du da zuerst einfach mal ein bißchen aufräumen !?  Ist eh' nicht wirklich gut, wenn die Systempartition bis zum Stehkragen voll ist...



Dragonfly2014 #6 Posted 03 December 2013 - 06:26 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    12-03-2013

Zu dem Update hab ich ein prob

Also das update is ganze 5486.noch was groß also hab ich das game auf D:/ installiert @Beta Tester du sagst das dass update dann auch auf d:/ installiert wird.

 

Nach dem der die 5486.nochwas runtergeladen hat bekomme ich eine fehlermeldung das das update nicht abgeschlossen werden konnte GRRRR


Edited by Dragonfly2014, 03 December 2013 - 06:27 PM.


Kimosabe_X #7 Posted 03 December 2013 - 11:45 PM

    Command Chief Master Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 946
  • Member since:
    01-26-2012

Öhm...  meintest Du etwa mich mit "Beta Tester " ??  :biggrin:   Das ist aber nur mein Status, genauso, wie bei Dir Member steht...  :wink:

 

Hmm...  also wenn Du das Spiel auf Laufwerk D installiert hast, dann wird auch das Update dort hin geladen und hinterher natürlich die Spieldateien gepatcht, oder ersetzt.

Ich vermute aber mal, daß Du zum temporären entpacken der Dateien während des Updates nicht mehr genügend freien Speicherplatz hast und deshalb die Installation nicht abgeschlossen werden kann.

Das könnte eventuell auch auf Dein Laufwerk C zutreffen, falls die Dateien dort temporär entpackt werden sollten.  Da bin ich mir nämlich gerade nicht sicher...



maggo711 #8 Posted 04 December 2013 - 09:40 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 1
  • Member since:
    11-19-2013

oh man wie lang dauert des denn bis des spiel geladen ist bei der erstinstalation

 



Necropsittacus #9 Posted 04 December 2013 - 10:10 PM

    Testpilot

  • Community Contributor
  • 0 battles
  • 1,858
  • [JFA] JFA
  • Member since:
    08-31-2012

View Postmaggo711, on 04 December 2013 - 10:40 PM, said:

oh man wie lang dauert des denn bis des spiel geladen ist bei der erstinstalation

 


Versuch mal, bei den Einstellungen Torrents zu deaktivieren. Bei mir hat das z.B. die Ladezeit ungefähr auf ein Zehntel reduziert...

Death from Above Member


Ansgar86 #10 Posted 06 December 2013 - 02:51 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 19 battles
  • 4
  • Member since:
    01-26-2012

Hallo leute, Ich habe auch an der open beta teilgenommen und bin bei den deutschen bis zur Bf-109 G gekommen und bei den russen bis zur IL 2 sowie bei den japanern zur zero. habe aber jetzt nach längerer pause das problem das alle flieger weg sind und ich von vorne anfangen muss. inklusieve meines russischen prem fliegers( was ich ja noch verstehen könnte das der weg ist).

geht das nur mir so oder haben andere auch dieses prob?



McPork #11 Posted 06 December 2013 - 03:07 PM

    Senior Airman

  • Advanced Member
  • 0 battles
  • 49
  • Member since:
    01-26-2012
@Ansgar Das was du da beschreibst nennt sich HardWipe. Es ist eine vorangekündigte Massnahme im Übergang von Beta zur LiveVersion und betraf jeden Account.
http://s7.directupload.net/images/140110/pzzh6tm9.jpg

Ansgar86 #12 Posted 07 December 2013 - 03:11 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 19 battles
  • 4
  • Member since:
    01-26-2012
kagge dann muss ich ja wieder alles neu machen. ok dann hab ich jetzt am we noch was zu tun

Amazoncgn1 #13 Posted 12 December 2013 - 02:01 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 1
  • Member since:
    12-04-2013

Habe das spiel jetzt öfters runtergeladen und neugestartet aber immer wieder taucht bei mir eine fehler meldeldung auf .


Critical Error Occurred

Application WorldOfWarplanes.exe crashed

 

ASSERTION FAILED: !"IntZ and ResZ not supported\n"

D:\WoWp_build002k\branches\releases\stable_1_0_0_0\game\bigworld\src\client\world_app.cpp(169)

 

Memory status:

System: 443670528/1832779776 [24.21% used]

 

Exception (EXCEPTION_CPP : 0xE06D7363 @ 0x76FAFC16) received
Private build: 106781

Please send the C:/Users/Chrissi/AppData/Roaming/wargaming.net/World of Warplanes/logs/131212_025952.dmp and the last log to developers.

You can press Ctrl+C to copy this message to the clipboard.
 

kann mir da bitte jemaand weiterhelfen

 

Vielen Dank LG Roy



Thiemus #14 Posted 12 December 2013 - 02:31 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    12-11-2013
Das spiel macht Spaß. .habe heute angefangen und schon ca 50 Abschüsse erzielt..wer il 2stur. Gezockt hat wird sich wie vieleicht unterfordert fühlen. .ma ne frage kann man die namen der spieler einschalten so das sie über den Flugzeugen zu sehen sind..das wäre für taktiken iwie sehr hilfreich danke

Kimosabe_X #15 Posted 12 December 2013 - 05:58 AM

    Command Chief Master Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 946
  • Member since:
    01-26-2012

Ja, das kannst Du unter "Einstellungen - Gefecht - Markierungen" einstellen, getrennt für Gegner / Ziel / Verbündete und Flügelmann.

 

Gruß  T.



jaspion #16 Posted 12 December 2013 - 07:05 AM

    First Lieutenant

  • Beta Tester
  • 776 battles
  • 2,605
  • Member since:
    08-31-2012
Wenn du aber mit der Standardeinstellung fliegen willst und nur gelegentlich die Namen lesen willst, drück die Taste Alt.

Field_MarshaI #17 Posted 14 December 2013 - 10:10 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 6
  • [1943] 1943
  • Member since:
    11-25-2012
-

Edited by Field_MarshaI, 14 December 2013 - 10:40 AM.


Red_Devil_1962 #18 Posted 16 December 2013 - 03:02 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 1
  • Member since:
    12-13-2013

Grüßt Euch alle zusammen,

ich bin ein absoluter Rookie oder besser gesagt Neu Einsteiger in dem Game.

Kann mir eventuell jemand Tips geben wie ich mein Flieger mit der Maus besser unter Kontrolle bringe?

Insbesondere den Mauszeiger mit der Zieleinrichtung in übereinstimmung kriege.

Intressieren würde es mich auch wie ich am Sprachchat teilnehmen kann, wenn ich noch keiner Rotte angehöre aber trotzdem am Gefecht teilnehme, da werde ich immer einer Rotte zugeordnet schön wäre es dann wenn man sich unterhalten könnte.

Wie alles genau geht muss ich selber rausfinden, da führt kein Weg dran vorbei. Ich könnte hier ja alles lesen aber das bringt meine Flugkünste auch nicht nach vorn.

LG

Red_Devil_1962



Devill301 #19 Posted 20 December 2013 - 12:54 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 1
  • [MSI] MSI
  • Member since:
    07-16-2013
mein ping is immer viel zu hoch. woran liegt das. das spiel hack nur. voll blöd !!!

Kimosabe_X #20 Posted 20 December 2013 - 07:56 AM

    Command Chief Master Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 946
  • Member since:
    01-26-2012

View Postpsycho301, on 20 December 2013 - 01:54 AM, said:

mein ping is immer viel zu hoch. woran liegt das. das spiel hack nur. voll blöd !!!

 

Hmm...  ein paar mehr Informationen zu Deiner Hardware- und DSL-Konfiguration wären da ja nicht schlecht gewesen, um vielleicht ein paar Tips abzugeben.

 

Grundsätzlich solltest Du aber drauf achten, daß auf Deinem Rechner nicht allzuviel im Hintergrund läuft und eventuell Bandbreite von Deiner DSL-Leitung frißt, z.B. YT, oder andere Streams, Downloads, oder was auch immer.

Das gilt natürlich auch, wenn Deine Leitung vielleicht noch von anderen Haushaltsmitgliedern mitbenutzt wird.  Eine Verbindung über WLAN kann ebenfalls schon einen Flaschenhals bedeuten, vor allem dann, wenn vielleicht viele Störungen vorhanden sind.

 

Achte einfach mal darauf und mach' erstmal noch ein paar Spiele, vielleicht war es ja auch nur eine temporäre Schwächelei bei Deinem Service Anbieter, wer weiß...

 

 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users