Jump to content


[1.5.1] MoD Installer v9.1 [Eingestellt]

Itow Mods Pack Installer Mod-Pack simpel wowp entfernen deinstall

  • Please log in to reply
87 replies to this topic

Itow #21 Posted 04 May 2014 - 08:09 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 0 battles
  • 78
  • [PRO_X] PRO_X
  • Member since:
    01-26-2012

--- Update 7.5 siehe Changelog

Hallo Freunde :teethhappy:

Ich habe diesmal alles ein weng umgebaut nun ist es möglich nur die Mods

zu installlieren die man auch wirklich haben möchte

 

Bei den Grafikeinstellung kann man nun zwischen zwei voreinstellungen

wählen für die Leute die nicht so recht wussten was Sie einstellen sollen ;)

 

Gruß Itow



Itow #22 Posted 07 May 2014 - 05:29 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 0 battles
  • 78
  • [PRO_X] PRO_X
  • Member since:
    01-26-2012

--- Update 7.6 siehe Changelog

Hryunomod aktualisiert

Camera-Mod entfernt



RR_Pacemaker #23 Posted 07 May 2014 - 07:57 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 19 battles
  • 107
  • Member since:
    12-19-2013
Kameramod entfernt? heisst das nun kein rauszoomen mehr? oO das war doch das einzig wirklich sinnvolle?! :(

JAGDGESCHWADER ROSA HÄSCHEN 


Cheaterhater #24 Posted 07 May 2014 - 08:06 PM

    Testpilot

  • Squadron Leader
  • 0 battles
  • 1,950
  • [JFA] JFA
  • Member since:
    08-19-2012

View PostRR_Pacemaker, on 07 May 2014 - 09:57 PM, said:

Kameramod entfernt? heisst das nun kein rauszoomen mehr? oO das war doch das einzig wirklich sinnvolle?! :(


In 1.3.1 sind Kamera-Mods in der Form wie früher nicht mehr möglich. Es soll wohl im russischen Forum schon an nem Workaround gearbeitet werden, durch den man alte Kamera-Mods benutzen kann, aber wie's damit genau aussieht, weiß ich leider nicht.


RIP WoWP

RR_Pacemaker #25 Posted 07 May 2014 - 08:15 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 19 battles
  • 107
  • Member since:
    12-19-2013

View PostCheaterhater, on 07 May 2014 - 09:06 PM, said:


In 1.3.1 sind Kamera-Mods in der Form wie früher nicht mehr möglich. Es soll wohl im russischen Forum schon an nem Workaround gearbeitet werden, durch den man alte Kamera-Mods benutzen kann, aber wie's damit genau aussieht, weiß ich leider nicht.

 

och mensch ... das is doch irgendwie schwer kacke :/


JAGDGESCHWADER ROSA HÄSCHEN 


Itow #26 Posted 08 May 2014 - 06:54 AM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 0 battles
  • 78
  • [PRO_X] PRO_X
  • Member since:
    01-26-2012

--- Update 7.7 siehe Changelog

Kamera-Mod wieder hinzugefügt ;)

View PostRR_Pacemaker, on 07 May 2014 - 09:15 PM, said:

 

och mensch ... das is doch irgendwie schwer kacke :/


Na wie gut das ich doch ein schneller bin :playing:



RR_Pacemaker #27 Posted 09 May 2014 - 01:14 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 19 battles
  • 107
  • Member since:
    12-19-2013

View PostItow, on 08 May 2014 - 07:54 AM, said:

--- Update 7.7 siehe Changelog

Kamera-Mod wieder hinzugefügt ;)


Na wie gut das ich doch ein schneller bin :playing:

 

 

Lebensretter! :medal:


JAGDGESCHWADER ROSA HÄSCHEN 


Alkyfred #28 Posted 13 May 2014 - 10:17 PM

    Senior Master Sergeant

  • Squadron Leader
  • 41 battles
  • 277
  • Member since:
    04-30-2013
Hmm Chrome blockt die Exe... :sceptic:

Itow #29 Posted 14 May 2014 - 06:43 AM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 0 battles
  • 78
  • [PRO_X] PRO_X
  • Member since:
    01-26-2012

View PostAlkyfred, on 13 May 2014 - 11:17 PM, said:

Hmm Chrome blockt die Exe... :sceptic:

 

Tja ...

Da musst du wohl denn Paranoia-Modus ausschalten :veryhappy:

 

Aber hier hast du ein VirusTotal.com scann

Ich lade die da jetzt aber nicht jedes mal hoch ;)

 

Gruß Itow



Tschenny #30 Posted 14 May 2014 - 07:26 PM

    Senior Airman

  • Member
  • 0 battles
  • 35
  • [-KG51] -KG51
  • Member since:
    06-22-2012

ähm warum geht mein spiel nich mehr wenn ich die mods wieder rausschmeiße?!

bin ich jetzt echt gezwungen die ganze zeit mit den mods zu spielen? habs probiert aber is absolut nich mein fall und jetzt kann ich sie nich mehr rausschmeißen :izmena:



Itow #31 Posted 15 May 2014 - 06:34 AM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 0 battles
  • 78
  • [PRO_X] PRO_X
  • Member since:
    01-26-2012

View PostTschenny, on 14 May 2014 - 08:26 PM, said:

ähm warum geht mein spiel nich mehr wenn ich die mods wieder rausschmeiße?!

bin ich jetzt echt gezwungen die ganze zeit mit den mods zu spielen? habs probiert aber is absolut nich mein fall und jetzt kann ich sie nich mehr rausschmeißen :izmena:

 

Um es kurz zu halten werde ich mich einfach mal selbst zitieren :eyesup:

View PostItow, on 20 March 2014 - 06:48 PM, said:


.......

Deinstallieren:

1. In Spielverzeichnis wechseln

2. Itow-Deinstall.bat ausführen

3. Fertig

.......

 

 

Gruß Itow



Tschenny #32 Posted 17 May 2014 - 07:06 PM

    Senior Airman

  • Member
  • 0 battles
  • 35
  • [-KG51] -KG51
  • Member since:
    06-22-2012
ähm oh sorry das hatte ich nich gelesen aber danke, es hat geklappt :teethhappy:

lorie89 #33 Posted 17 May 2014 - 07:08 PM

    Senior Master Sergeant

  • Beta Tester
  • 1 battle
  • 121
  • [-JG52] -JG52
  • Member since:
    02-02-2012

hab mal ne frage zu dem statistik mod

wir hatten es mit mehren ausprobiert und festgestellt das dadurch die FPS in den keller gehen

kann man da was machen oder ist das ein hinzunehmendes problem ?

 

mfg lorie89



Alkyfred #34 Posted 17 May 2014 - 07:20 PM

    Senior Master Sergeant

  • Squadron Leader
  • 41 battles
  • 277
  • Member since:
    04-30-2013

Ich glaub da bist du hier falsch... die Statistik kommt von Hryunomod

 

Schau mal hier: http://forum.worldofwarplanes.com/index.php?/topic/28020-131-hryunomod-v161-similar-to-xvm/



Itow #35 Posted 17 May 2014 - 07:46 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 0 battles
  • 78
  • [PRO_X] PRO_X
  • Member since:
    01-26-2012

View Postlorie89, on 17 May 2014 - 08:08 PM, said:

hab mal ne frage zu dem statistik mod

wir hatten es mit mehren ausprobiert und festgestellt das dadurch die FPS in den keller gehen

kann man da was machen oder ist das ein hinzunehmendes problem ?

 

mfg lorie89

 

Hallo ;)

 

Das ist mir auch schon aufgefallen und wurde mir auch schon oft gesagt

Das liegt aber leider daran das der Hryunomod derzeit ein Ressourcen Fresser ist

 

Was bei einigen geholfen hat ist die Kantenglättung zu Deaktivieren

 

Ansonsten kann ich dir da nicht Helfen

 

Gruß Itow



Itow #36 Posted 18 May 2014 - 08:07 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 0 battles
  • 78
  • [PRO_X] PRO_X
  • Member since:
    01-26-2012

--- Update 7.8

Hryunomod 1.3.1/v1.6.2    (aktualisiert)



Itow #37 Posted 25 May 2014 - 09:12 AM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 0 battles
  • 78
  • [PRO_X] PRO_X
  • Member since:
    01-26-2012

--- Update 8.0 siehe Changelog

 

So Freunde ....

einiges geändert ...

Hoffe gefällt euch  :teethhappy:



Itow #38 Posted 27 May 2014 - 08:55 AM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 0 battles
  • 78
  • [PRO_X] PRO_X
  • Member since:
    01-26-2012

--- Update 8.1 Changelog aktualisiere ich später ;)

So Icon-Mod hinzugefügt ;)

Bilder

 

 

Cheers Itow



McBang #39 Posted 03 June 2014 - 11:01 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    01-26-2012
Hallo wird es ein update für 1.4 geben ?

Itow #40 Posted 03 June 2014 - 03:25 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 0 battles
  • 78
  • [PRO_X] PRO_X
  • Member since:
    01-26-2012

--- Vor dem Update Deinstallieren !!!!

Ja wird es sicher geben ... jedoch wie schnell das alles geht ist ist leider von der Geschwindigkeit der Mod-Hersteller abhängig

 

Gruß Itow






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users