Jump to content


Mise à jour 1.9.10


  • Please log in to reply
44 replies to this topic

Suppo4free #21 Posted 03 June 2017 - 08:59 AM

    Command Chief Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 21590 battles
  • 565
  • [FKISS] FKISS
  • Member since:
    06-04-2014

View PostXidihiad, on 02 June 2017 - 11:26 AM, said:

On vous fais des majs complètement foireuse qui bug et on vous dis de réinstallé le jeux pour supprimé le bug. 

Vous nous prenez vraiment pour des cons chez WG

 

Je pense qu'on devrait désinstallé l'équipe de développement pour en réinstallé une nouvelle compétente, surement qu'on ne verrai plus de bug aussi incroyable.

 

vu le nombre de MAJ successives qui ont été lancées avec des bugs , c'est sûr qu'il y en a au moins 1 dans leur équipe qui code avec les pieds... comme y disent ^^

 

View PostDeus5555, on 02 June 2017 - 10:17 PM, said:

lol Ca sent deja la maj v1.9.10.2 :-/

C'est a ce demander s'ils test les mise à jour avant ??

 

hypothèse 1 : si WG ne teste pas les MAJ avant de nous les servir (malgré tous les précédents foireux) c'est qu'ils se foutent de notre gueule

hypothèse 2 : si WG teste enfin les MAJ avant de nous les servir , et qu'ils nous les balance quand même pleines de bugs , c'est qu'ils se foutent de notre gueule



Ropedancerlvn #22 Posted 03 June 2017 - 11:23 AM

    Senior Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 6194 battles
  • 169
  • [L-T-B] L-T-B
  • Member since:
    06-26-2015
Bonjour j'ai trouvé ça sur le forum Us pour le hryunomod  https://mega.nz/#!sRIgXQRR!ufGg1kWY8Dq6Csu0qDC_u7to2ypwq3qdeAxTT0b8gCA

Lackerli #23 Posted 03 June 2017 - 11:35 AM

    Senior Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 5425 battles
  • 263
  • [JOL] JOL
  • Member since:
    01-26-2012

View PostPiotrSzut, on 03 June 2017 - 06:02 AM, said:

salut guys !

une soluce :

vider cache .... (windos + R :        %TEMP%\wargaming.net\wowp\cache   )

lancer le jeu par l' .exe du fichier du jeu.

ne pas utiliser le launcher !

 

 

Je le trouve pas ce cache, ils l'ont planqué ou ?

PiotrSzut #24 Posted 03 June 2017 - 12:29 PM

    Senior Master Sergeant

  • Squadron Leader
  • 34769 battles
  • 391
  • [FKISS] FKISS
  • Member since:
    12-03-2013

View PostLackerli, on 03 June 2017 - 11:35 AM, said:

 

Je le trouve pas ce cache, ils l'ont planqué ou ?

 

touche "windows et R" de ton clavier , tu copies colles:    %TEMP%\wargaming.net\wowp\cache       tu appuies sur ok et tu supprimes tout dans le fichier

!


Edited by PiotrSzut, 03 June 2017 - 12:30 PM.


Lackerli #25 Posted 03 June 2017 - 01:07 PM

    Senior Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 5425 battles
  • 263
  • [JOL] JOL
  • Member since:
    01-26-2012
Toujours la page chargement qui bloque, mais merci quand même.

Ropedancerlvn #26 Posted 03 June 2017 - 04:04 PM

    Senior Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 6194 battles
  • 169
  • [L-T-B] L-T-B
  • Member since:
    06-26-2015
Bonjour as-tu essayé via le wargaming net center? http://worldofwarplanes.com/news/launch-er-to-victory/

Lackerli #27 Posted 03 June 2017 - 06:38 PM

    Senior Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 5425 battles
  • 263
  • [JOL] JOL
  • Member since:
    01-26-2012
Le jeu se lance, c'est après la page de log que ça déraille.

hinder1 #28 Posted 03 June 2017 - 09:23 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 6313 battles
  • 128
  • Member since:
    04-17-2013
Mise a jour faite ,sans aucun soucis ....mais il faut avouer que je n'ai aucun mod dessus !!! peut etre a cause de cela ? !!!  :sceptic:

Suppo4free #29 Posted 04 June 2017 - 07:11 AM

    Command Chief Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 21590 battles
  • 565
  • [FKISS] FKISS
  • Member since:
    06-04-2014

View Posthinder1, on 03 June 2017 - 09:23 PM, said:

Mise a jour faite ,sans aucun soucis ....mais il faut avouer que je n'ai aucun mod dessus !!! peut etre a cause de cela ? !!!  :sceptic:

 

je me posais la même question vu que je n'ai jamais installé hryunomod... mais non, bug au lancement du jeu hier (3 échecs pour 2 connexions réussies, sans vider le cache, juste en redémarrant le PC)

le plus étonnant, pas eu de bug les 2 premiers jours , seulement à partir du 3ème jour..................



Lackerli #30 Posted 04 June 2017 - 08:26 AM

    Senior Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 5425 battles
  • 263
  • [JOL] JOL
  • Member since:
    01-26-2012

Bon, jeu virer et réinstaller, toujours le même soucis.

C'est génial de faire un event pile après un patch, comme si pour ceux que ça déraille, ils peuvent pas en profiter, en plus un long week end, mais quel bonne ideé !!



Deus5555 #31 Posted 04 June 2017 - 10:58 AM

    Senior Airman

  • Member
  • 8563 battles
  • 44
  • [FKISS] FKISS
  • Member since:
    07-27-2013

View PostLackerli, on 04 June 2017 - 09:26 AM, said:

C'est génial de faire un event pile après un patch, comme si pour ceux que ça déraille, ils peuvent pas en profiter, en plus un long week end, mais quel bonne ideé !!

 

Tout à fait d'accord avec toi, malheureusement!!



Major_Burn #32 Posted 04 June 2017 - 11:04 AM

    Command Chief Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 38392 battles
  • 591
  • [FTSQ] FTSQ
  • Member since:
    11-26-2013

Ce n'est pas "un event juste après un patch".....

 

Le patch, c'est l'event !

La mise en place des nouveaux avions, missions, hangars, etc etc...

 

Après, cela n'excuse en rien le manque de contrôle qualité des studios.

Mais cela, malheureusement, nous commençons a en avoir l'habitude....

 

 

PS:

Je reprends pour ceux du fond qui ont du mal à suivre (oui, toi jeune homme, avec le TShirt "DELIPROCT"...).

Il n'y a pas un even juste après le patch.

Le patch n'a pas d'autre utilité que d’implémenter l'événement "marteau de Thor".

Pas d'event => pas de patch => pas de nouveau bug.... OK? :)


Edited by Major_Burn, 04 June 2017 - 11:35 PM.

Portail French Touch       -= la connaissance s'accroît lorsqu'on la partage =-


Lackerli #33 Posted 04 June 2017 - 03:20 PM

    Senior Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 5425 battles
  • 263
  • [JOL] JOL
  • Member since:
    01-26-2012

View PostMajor_Burn, on 04 June 2017 - 11:04 AM, said:

Ce n'est pas "un event juste après un patch".....

 

Le patch, c'est l'event !

La mise en place des nouveaux avions, missions, hangars, etc etc...

 

Après, cela n'excuse en rien le manque de contrôle qualité des studios.

Mais cela, malheureusement, nous commençons a en avoir l'habitude....

 

L'event pouvait tout a fait être mis quelques jours plus tard, le temps de voir que tout vas bien.

Suppo4free #34 Posted 04 June 2017 - 03:55 PM

    Command Chief Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 21590 battles
  • 565
  • [FKISS] FKISS
  • Member since:
    06-04-2014
je vois pas bien le rapport entre l'intégration de qques zincs, l'event à certaines heures et les problèmes de lancement du jeu...

Deus5555 #35 Posted 04 June 2017 - 04:02 PM

    Senior Airman

  • Member
  • 8563 battles
  • 44
  • [FKISS] FKISS
  • Member since:
    07-27-2013

Ils ont tout fait en même temps. De trop?? Apparemment oui  :(

 

J’espère qu'ils dédommagerons les pertes...



CLISSEFIGE #36 Posted 06 June 2017 - 07:45 AM

    League Champion

  • Beta Tester
  • 12311 battles
  • 1,230
  • [JFA] JFA
  • Member since:
    10-08-2012

View PostRhaya, on 02 June 2017 - 08:17 AM, said:

Bonjour,

 

Pour ceux qui rencontrent des problèmes avec le jeu, avez-vous essayé de le réinstaller ? 

Si oui et que le problème persiste, contactez le support client afin qu'on puisse vous aider : https://eu.wargaming.net/support

 

@ElGabs, en l'occurence pour toi le problème vient de Voo, de nombreux joueurs Belges sont dans le même cas : 

https://forum.voo.be/mon-reseau-17/soucis-de-connexion-avec-les-services-wargaming-9325

 

Rhaya :honoring:

 

Tiens ça faisait un Bail qu'on ne t'avait lu: Salut Rhaya :)

                                     

                                                                                                                                           

                                 Hulahup... barbatruc                                                                                               


Lackerli #37 Posted 06 June 2017 - 01:28 PM

    Senior Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 5425 battles
  • 263
  • [JOL] JOL
  • Member since:
    01-26-2012

Je me demande si un jour je pourrais rejouer a wowp du coup...

Ca bloque toujours sur la page "chargement" avec le login.



Suppo4free #38 Posted 06 June 2017 - 09:37 PM

    Command Chief Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 21590 battles
  • 565
  • [FKISS] FKISS
  • Member since:
    06-04-2014

View PostRhaya, on 02 June 2017 - 08:17 AM, said:

Bonjour,

 

Pour ceux qui rencontrent des problèmes avec le jeu, avez-vous essayé de le réinstaller ? 

Si oui et que le problème persiste, contactez le support client afin qu'on puisse vous aider : https://eu.wargaming.net/support

 

@ElGabs, en l'occurence pour toi le problème vient de Voo, de nombreux joueurs Belges sont dans le même cas : 

https://forum.voo.be/mon-reseau-17/soucis-de-connexion-avec-les-services-wargaming-9325

 

Rhaya :honoring:

 

je me connectais sans problème les 2 premiers jours

j'ai commencé à avoir des problèmes de connexion le 3ème jour, après chargement d'un patch

et depuis hier impossible de se connecter, malgré tentatives multiples, vidage du cache, lancement avec fichier exe, redémarrage PC, etc... etc...

 

Franchement Rhaya, ou Tanatoy, ou tout autre membre du staff capable de faire remonter l'info à la hiérarchie de WG :

Est ce que c'est vraiment le rôle des centaines/milliers de joueurs/clients de se faire suer à trouver une solution pour arriver à se connecter après chacune de vos satanées MAJ ???

ou est ce que ce ne serait pas tout simplement le boulot de quelques salariés de WG de s'assurer que les MAJ ne sont pas buggées avant de les mettre en service ??????????

 

vous feriez bien mieux de limiter au strict minimum les MAJ vu quelles sont systématiquement foireuses...

 

Y EN A MARRE



Tanatoy #39 Posted 07 June 2017 - 02:32 PM

    French Community Coordinator

  • WG Staff
  • 1969 battles
  • 1,249
  • Member since:
    01-26-2012

Salut Suppo,

 

As tu contacté le support ? De plus, est-ce que tu ne peux pas du tout de connecter au jeu, ou c'est que tu subis des latences ?



TC74 #40 Posted 07 June 2017 - 03:23 PM

    Senior Airman

  • Member
  • 5235 battles
  • 39
  • Member since:
    11-12-2013

Salut,

 

Si ça peut en aider certains (ça fonctionne pour moi) : Ctrl+Alt+sSuppr, clic sur "ouvrir le gestionnaire des taches", onglet "application", sélectionner "wowp" puis cliquer sur "fin de tache", ça force l'arrête du jeu et ensuite je le redémarre (le jeu) et il fonctionne normalement.

 

Voilà bon vol :)

 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users