Jump to content


Update 1.9.10 - bekannter Fehler

Update 1.9.10

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

Crysantos #1 Posted 02 June 2017 - 03:41 PM

    German Community Coordinator

  • WG Staff
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    04-14-2015

Hallo miteinander,

 

Es besteht folgender Fehler in der aktuellen Spielversion, über den wir euch informieren wollten:

 

  • Es ist im Moment nicht möglich die "moderaten" und "schwierigen" Aufträge abschließen zu können, dies geht nur über Tokens.
  • Wir arbeiten im Moment an einer Lösung für alle Regionen und haben den Missionszeitraum um 24 Stunden verlängert.

 

Entschuldigt die Unannehmlichkeiten und wir danken euch für eure Geduld, während wir das Problem beheben.

 

lg, Crysantos



Dzerginski_Felix #2 Posted 02 June 2017 - 08:20 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 14470 battles
  • 9
  • [-BDW-] -BDW-
  • Member since:
    05-01-2012
Hi ...  ich komme nicht mal mehr in meinen Hangar - die Vögelchen zwitschern zwar ins headset aber der Hangar baut sich visuell nicht auf ! :-/

Didgnmatt #3 Posted 03 June 2017 - 08:38 AM

    Second Lieutenant

  • Conquest Member
  • 17394 battles
  • 1,101
  • Member since:
    11-29-2012

View PostDzerginski_Felix, on 02 June 2017 - 08:20 PM, said:

Hi ...  ich komme nicht mal mehr in meinen Hangar - die Vögelchen zwitschern zwar ins headset aber der Hangar baut sich visuell nicht auf ! :-/

 

Das hatte ich auch schon 2 Mal in 3 Jahren.

Hangar Sound da, aber kein Bild, nur Ladesymbol.

 

Bei mir war es am Ende kein Bug von WG,

sondern beide Male war die Grafikkarte abgeraucht.

 


The early bird gets the worm,
but the second mouse gets the cheese

AngryChilli #4 Posted 03 June 2017 - 12:12 PM

    Senior Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 48827 battles
  • 279
  • [JFA] JFA
  • Member since:
    11-29-2013

View PostDidgnmatt, on 03 June 2017 - 09:38 AM, said:

 

Das hatte ich auch schon 2 Mal in 3 Jahren.

Hangar Sound da, aber kein Bild, nur Ladesymbol.

 

Bei mir war es am Ende kein Bug von WG,

sondern beide Male war die Grafikkarte abgeraucht.

 

 

Dir ist in 3 Jahren 2x die graka abgeraucht ??? OMG 

Dzerginski_Felix #5 Posted 04 June 2017 - 05:30 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 14470 battles
  • 9
  • [-BDW-] -BDW-
  • Member since:
    05-01-2012
....  Hi ... an der Grafikkarte liegt es nicht, denn die anderen Spiele laufen  ... vermute irgendeine Datei muss anders plaziert werden! Aber welche!? :-/

Dzerginski_Felix #6 Posted 10 June 2017 - 01:46 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 14470 battles
  • 9
  • [-BDW-] -BDW-
  • Member since:
    05-01-2012
...  thx wowp ...  euer Spiel läuft wieder! Ein Clanfreund hatte das gleiche Problem. ...    ;-)

Jamzeth #7 Posted 22 June 2017 - 06:38 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 6770 battles
  • 1
  • [RENTE] RENTE
  • Member since:
    08-11-2013

Ich hab da mal eine Frage.

 

Seit ein paar Tagen verliere ich immer wider die Server Verbindung.

Mal mit Fehlermeldung und abgefangen im Spiel und zurück zum Anmeldebildschirm, mal mit Fehler und crash vom spiel.

Extrem schlimm war es jetzt währen der Thors-Hammer Nummer, ist aber immer noch nicht weg.

Ging und oder geht das anderen auch so?

 

Gruß,

Jam

 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users