Jump to content


Tier 10 Erforschen geht nicht


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

Qorban #1 Posted 16 June 2017 - 08:01 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 6493 battles
  • 2
  • Member since:
    01-12-2014

Hallo habe eben die Ep für die Me P. 1102 B zusammen gehabt und habe sie Erforscht die Ep sind weg nur steht da jetzt immer noch der Orange Erforschen Button und das ich 0 Ep Brauche . Hab das Spiel mehrfach Neu gestartet aber es bleibt so weiss da einer Rat`?

 

Thx im Vorraus

 

Edit: Erledigt. Habs gelöst


Edited by Qorban, 16 June 2017 - 08:12 PM.


AngryChilli #2 Posted 16 June 2017 - 09:55 PM

    Senior Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 49398 battles
  • 285
  • [JFA] JFA
  • Member since:
    11-29-2013

Hi kannst du mal einen Screen der Forschung hier rein stellen ???



Qorban #3 Posted 17 June 2017 - 07:23 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 6493 battles
  • 2
  • Member since:
    01-12-2014
hi habe das Problem gelöst in dem ich den wowp Ordner gelöscht habe danach war alles ok.

EDDiBANDiTOO #4 Posted 24 July 2017 - 03:12 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 27211 battles
  • 156
  • Member since:
    04-21-2012

Moin,

habe genau das gleiche Problem mit dem Kauf der neuen Tier 10  I-215 ...

Cache gelöscht, Spiel neu gestartet - nix... orangener Button funktioniert nicht.


 


 



EDDiBANDiTOO #5 Posted 24 July 2017 - 08:48 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 27211 battles
  • 156
  • Member since:
    04-21-2012

... angezeigt werden die 6.000.000 credits die zum Kauf nötig sind - aber keine Kaufoption ...

 



0berhessen #6 Posted 25 July 2017 - 04:34 AM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 12732 battles
  • 113
  • [JG26] JG26
  • Member since:
    06-27-2016
Mach ein Ticket auf und schick es an den Support wenn das Löschen des Cache nichts gebracht hat.

EDDiBANDiTOO #7 Posted 25 July 2017 - 07:49 AM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 27211 battles
  • 156
  • Member since:
    04-21-2012
Jup, bereits geschehen... Ergebnis werde ich hier posten.

EDDiBANDiTOO #8 Posted 25 July 2017 - 05:24 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 27211 battles
  • 156
  • Member since:
    04-21-2012

Problem gelöst:

Habe nochmals den Inhalt des Windows-Temp Ordner gelöscht... und nun gings.

Das Leeren des wargaming.net Ordners allein reichte nicht.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users