Jump to content


Lancement du jeu impossible


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

Natilyaa #1 Posted 20 October 2017 - 04:40 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 74 battles
  • 2
  • Member since:
    01-01-2014

Bonjour,

 

J'ai récemment installé le jeu, et je ne peux pas le lancer.

 

j'ai réussi à y jouer 2 fois et ensuite, lors du lancement du jeu, rien ne se passe.

J'ai reboot PC, vérifié le jeu, réinstallé le jeu, ajouter à l'exception parefeu et antivirus etc ...

Rien n'y fait.

J'ai Windows 7 à jour

Des conseils svp ?

 

Merci



Kropotkine #2 Posted 20 October 2017 - 04:44 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 4719 battles
  • 59
  • [TIAGO] TIAGO
  • Member since:
    07-04-2012

Bonjour,

 

Dans un cas comme celui là, je pense que le mieux est de faire un ticket auprès du support et d'expliquer ton cas.

https://eu.wargaming...aign=wowp-forum

 

krop



Kane591 #3 Posted 20 October 2017 - 04:46 PM

    Command Chief Master Sergeant

  • Squadron Leader
  • 866 battles
  • 884
  • [1EF] 1EF
  • Member since:
    01-26-2012

Salut.

 

Quand tu dis impossible de lancer le jeu? Est ce que tu passes par le launcher, tu met connexion, il te dis en orange que le jeu est fermé?

 

Si oui, on ne sait pourquoi, le launcher a merdé. Perso maintenant il m'affiche que la CT.... Meme plus WOT ni WOWP..........

 

Tu vas donc dans ton DD, Games/World of warplanes/ et cherche l'application WOWP. Double clic forcement et c'est parti.


Edited by Kane591, 20 October 2017 - 04:55 PM.


Natilyaa #4 Posted 20 October 2017 - 05:01 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 74 battles
  • 2
  • Member since:
    01-01-2014

Du coup ça me dit que le jeu est lancé, mais jamais il ne se lance.

J'ai essayé l'accés direct dans mon DD, de là un message d'erreur :

http://hpics.li/424beaf

 

 


Edited by Natilyaa, 20 October 2017 - 05:03 PM.


Kane591 #5 Posted 20 October 2017 - 06:12 PM

    Command Chief Master Sergeant

  • Squadron Leader
  • 866 battles
  • 884
  • [1EF] 1EF
  • Member since:
    01-26-2012

Question stupide, mets tu à jour tes pilotes/drivers?



TC74 #6 Posted 20 October 2017 - 09:19 PM

    Senior Airman

  • Member
  • 95 battles
  • 46
  • Member since:
    11-12-2013

ça m'arrive à chq fois que j'essaye de lancer le jeu ...

Donc je fais un "ctrl+alt+supp" , j'ouvre le gestionnaire des taches, je sélectionne le jeu et ensuite clic sur forcer à quitter (ou qq chose comme ça).

Et il faut relancer (jusqu'à ce que ça fonctionne)

Je suis obligé de renouveler 3 fois l'opération avant que le jeu veuille bien se lancer ...

(je suis sur W7 aussi).

 

Bon courage, c'est un des plaisirs de cette nouvelle version 2.0 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users