Jump to content


Spiel lädt unendlich / "ermittle Grafikeinstellungen" dauert ewig !

Bugs Fehler Start Probleme Bildschirm Grafik funktioniert nicht startet nicht Ladebildschirm Einstellungen

  • Please log in to reply
8 replies to this topic

baehri56 #1 Posted 20 January 2018 - 06:37 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 207 battles
  • 3
  • [HGRO] HGRO
  • Member since:
    03-05-2013

Ich wollte seit gestern das Spiel wieder starten aber jedesmal wenn ich mich einlogge wird es ja kurz schwarz mit dem WoWP Logo und dem um sich drehenden Radar (ihr wisst schon, dieser Bildschirm wo Sachen stehen wie "Aktualisiere Hangar" usw.)..... bei mir ist das Problem dass er mit dem Laden nie fertig wird! Entweder kommt er bei "Lade..." nicht weiter oder bei "Ermittle Grafikeinstellungen. Dies kann bis zu 15 Sekunden dauern".....Es dreht sich und dreht sich, während nichts passiert, egal wie lange ich warte..... Somit komme ich nicht ins Spiel rein, auch wenn ich mit der Maus irgendwo hindrücke oder Esc drücke passiert nichts. Die Spielmusik und der Hintergrundgeräusche des Hangars höre ich ganz normal.

 

benutze den SD-Client, Win 7 64bit. Laut Taskmanager läuft es auch normal.

 

vor ein paar Wochen hats noch super funktioniert.

 

 

folgende Sachen hab ich schon probiert:

- den Launcher nach Fehlern überprüfen lassen

- auf Standardeinstellungen zurückgesetzt

- Spiel-Cache gelöscht

- Grafiktreiber aktualisiert

- Firewall überprüft

 

Bleibt mir jetzt noch als einzige Lösung das Spiel komplett neuzuinstallieren oder was könnte hier das Problem sein? Warum will der überhaupt ständig die Grafikeinstellungen ermitteln, das ist mir schon früher sehr vereinzelt immer wieder aufgefallen? World of Tanks nervt damit nicht....

 

Vielen Dank für jeden Beitrag :)


Edited by baehri56, 20 January 2018 - 06:48 PM.


baehri56 #2 Posted 20 January 2018 - 06:56 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 207 battles
  • 3
  • [HGRO] HGRO
  • Member since:
    03-05-2013
ok, ich hab die preferences.xml Datei bei Appdata/Roaming/Wargaming.net/World of Warplanes manuell gelöscht und seit dem läuft das Spiel wieder :D

Joe_the_Equalizer #3 Posted 21 January 2018 - 08:01 AM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 1622 battles
  • 56
  • Member since:
    06-20-2014
Hi, danke das du auch die Lösung gepostet hast, sollte einem dieses Problem mal begegnen, findet man jetzt auch etwas :great:

voeti78 #4 Posted 22 January 2018 - 10:45 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 347 battles
  • 1
  • Member since:
    06-02-2011

Moin moin,

 

also ich hatte ebenfalls dieses Problem. Lösung funktioniert :medal:



painless_drill #5 Posted 22 January 2018 - 11:43 AM

    Command Chief Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 14 battles
  • 625
  • Member since:
    12-22-2013
Vielen Dank für den Lösungsansatz, ich ärgere mich schon das ganze WE mit dem Support herum. Jetzt probiere ich es mal so. :great:

Am Ende wird alles gut und wenn nicht, dann ist es nicht das Ende.

 


painless_drill #6 Posted 23 January 2018 - 11:07 AM

    Command Chief Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 14 battles
  • 625
  • Member since:
    12-22-2013

Bester Tipp ever. :medal:

btw: der Support liest hier wohl mit. Gestern abend erhielt ich den Tipp mit der preferences.xml auch vom Support.

Vorher waren auch Tipps dabei wie: setzen sie die Windows-Version auf eine vorherige Version zurück, ihre Version kann Probleme bereiten. Ich glaub' es hackt. Weil WG nicht in der Lage ist, das Spiel ans aktuelle Win 10 anzupassen, soll man sein Betriebssystem zurücksetzen... :facepalm:


Am Ende wird alles gut und wenn nicht, dann ist es nicht das Ende.

 


Balls_of_Fire #7 Posted 26 January 2018 - 06:58 PM

    Senior Airman

  • Member
  • 230 battles
  • 14
  • [_MAD_] _MAD_
  • Member since:
    04-25-2015
  

Das mit preferences.xml Datei bei Appdata/Roaming/Wargaming.net/World of Warplanes funktioniert, :izmena:nur um mir dann wegen der Unterirdische fps die Zornesröte ins Gesicht treiben zu lassen.



baehri56 #8 Posted 27 January 2018 - 04:53 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 207 battles
  • 3
  • [HGRO] HGRO
  • Member since:
    03-05-2013

View PostBalls_of_Fire, on 26 January 2018 - 06:58 PM, said:

 Das mit preferences.xml Datei bei Appdata/Roaming/Wargaming.net/World of Warplanes funktioniert, :izmena:nur um mir dann wegen der Unterirdische fps die Zornesröte ins Gesicht treiben zu lassen.

 

ich spiel die ganze Zeit schon mit Minimum Grafik :D



Maksutov #9 Posted 03 February 2018 - 09:28 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 308 battles
  • 3
  • Member since:
    11-23-2012
Danke für den Tipp, hat funktioniert. 




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users