Jump to content


Komme seit heut nicht mehr ins Spiel


  • Please log in to reply
25 replies to this topic

EisernerHansPinneberg #21 Posted 18 February 2018 - 02:17 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 5 battles
  • 3
  • Member since:
    12-08-2014
Also ich kann mich scheinbar regulär einloggen,und angeblich werden auch die Details aktualisiert aber ich komme nicht über den Ladebildschirm hinaus....Hintergrundmusik und - Geräusche sind da,aber es wird unendlich geladen und der Hangar erscheint ums verrecken nicht...hab" 2,3 Sachen bereits ausprobiert die ich hier gelesen habe,die helfen nicht weiter...was tun???

I_Icelander_I #22 Posted 18 February 2018 - 05:34 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 800 battles
  • 339
  • [-DKO-] -DKO-
  • Member since:
    02-21-2014

 I_ThEOnE_I

preferences.xml Datei bei Appdata/Roaming/Wargaming.net/World of Warplanes manuell löschen, sollte Helfen


Edited by I_Icelander_I, 18 February 2018 - 05:36 PM.


EisernerHansPinneberg #23 Posted 18 February 2018 - 09:56 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 5 battles
  • 3
  • Member since:
    12-08-2014

Ja, die drei Optionen hatte ich auch gefunden...nach dem ich "ne alte Version deinstalliert hatte und mal runtergefahren kam ich wieder rein. Danke

Allerdings kann ich die Sprache nun nicht mehr ändern,bin des englischen zwar mächtig aber es ist schon anstrengend auf Dauer....dafür "ne Idee ?

 



I_Icelander_I #24 Posted 19 February 2018 - 11:05 AM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 800 battles
  • 339
  • [-DKO-] -DKO-
  • Member since:
    02-21-2014

Moin,Moin

Glaube Spiel Sprache einstellen geht nur bei Installation.


Edited by I_Icelander_I, 19 February 2018 - 11:49 AM.


simulatos #25 Posted 19 February 2018 - 09:27 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 1925 battles
  • 81
  • [-DEL] -DEL
  • Member since:
    08-19-2011
Im Gamecenter oben links auf Einstellungen gehen, da kann man Sprache zwitchen 

Edited by simulatos, 19 February 2018 - 09:27 PM.

1982 C64, 64 Kb RAM, Datasette und 5 1/4" Floppydisk. VGA Monitor 256 Farben.

2017 I7  3 Gen, 64 GB DDR4 Ram, 12 TB HDD  Geforce GTX 1080 TI 6 GB


EisernerHansPinneberg #26 Posted 20 February 2018 - 06:27 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 5 battles
  • 3
  • Member since:
    12-08-2014
So einfach ist es leider nicht...da steht Deutsch, das tat es allerdings auch als das Problem vor Wochen bereits aufgetaucht war....




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users