Jump to content


Jeu coincé sur chargement


  • Please log in to reply
28 replies to this topic

ndiver #1 Posted 23 January 2018 - 02:32 PM

    Airman Basic

  • Beta Tester
  • 148 battles
  • 8
  • [_7TH_] _7TH_
  • Member since:
    01-26-2012

Bonjour,

Lançant le jeu aujourd'hui, celui-ci se retrouve bloqué sur "Chargement", impossible d'entrer dans le garage. Est-ce lié à la mise-à-jour ?

Je vous remercie pour votre aide :)



Ropedancerlvn #2 Posted 23 January 2018 - 03:18 PM

    Senior Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 542 battles
  • 285
  • [609TH] 609TH
  • Member since:
    06-26-2015
salut, plusieurs joueurs ont eu divers problèmes de launcher, de connection etc donc sans doute lié:sceptic:

zgubny #3 Posted 23 January 2018 - 03:32 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 1019 battles
  • 377
  • [D-302] D-302
  • Member since:
    11-19-2014

View PostRopedancerlvn, on 23 January 2018 - 04:18 PM, said:

salut, plusieurs joueurs ont eu divers problèmes de launcher, de connection etc donc sans doute lié:sceptic:

 

Je pense également que ce probleme est lié à la derniere mise à jour . En tout cas je n'ai rien modifié récemment sur mon pc .

FessedeBouc #4 Posted 23 January 2018 - 09:21 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 123 battles
  • 3
  • Member since:
    07-26-2014
Même problème depuis hier, j'ai même désinstallé réinstallé, mais toujours bloqué au niveau du chargerment du hangar.

johncarps #5 Posted 24 January 2018 - 05:37 AM

    Second Lieutenant

  • Conquest Member
  • 648 battles
  • 1,646
  • Member since:
    11-21-2013
comme dans l'ancien temps, les caches ont ils été vidés ?

ndiver #6 Posted 24 January 2018 - 09:17 AM

    Airman Basic

  • Beta Tester
  • 148 battles
  • 8
  • [_7TH_] _7TH_
  • Member since:
    01-26-2012

View Postjohncarps, on 24 January 2018 - 05:37 AM, said:

comme dans l'ancien temps, les caches ont ils été vidés ?

 

Oui. Ça ne change rien.

Ropedancerlvn #7 Posted 24 January 2018 - 10:03 AM

    Senior Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 542 battles
  • 285
  • [609TH] 609TH
  • Member since:
    06-26-2015

Essaie de faire un WG check https://eu.wargaming.net/support/kb/articles/596



Actinid #8 Posted 24 January 2018 - 10:49 AM

    Airman Basic

  • WG Staff
  • 5 battles
  • 6
  • Member since:
    03-08-2013

Salut à tous,

Merci de nous avoir remonté ce soucis ,

Afin de résoudre se problème vous pouvez effectuer les manipulations suivantes :

https://eu.wargaming...kb/articles/666

Si le problème persiste n'hésitez pas à me le signaler.

A bientôt =)



ndiver #9 Posted 24 January 2018 - 11:21 AM

    Airman Basic

  • Beta Tester
  • 148 battles
  • 8
  • [_7TH_] _7TH_
  • Member since:
    01-26-2012

Un beau fond d'écran en attendant :



Midway_Ghost #10 Posted 24 January 2018 - 11:25 AM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 966 battles
  • 304
  • Member since:
    04-07-2014

View PostActinid, on 24 January 2018 - 10:49 AM, said:

Salut à tous,

Merci de nous avoir remonté ce soucis ,

Afin de résoudre se problème vous pouvez effectuer les manipulations suivantes :

https://eu.wargaming...kb/articles/666

Si le problème persiste n'hésitez pas à me le signaler.

A bientôt =)

 

c'est en anglais , t'as rien en français ?

y a un mot qui revient 3 fois : "delete"

supprimer , supprimer , supprimer... ça sert à quoi de foutre en l'air tous nos réglages si vous êtes même pas sûr de la "solution" : Si le problème persiste n'hésitez pas à me le signaler

 

moralité : quand ça marche pas chez WG je perds plus mon temps je passe à un autre jeu d'un autre éditeur

on commence à avoir l'habitude

pittoyable

:facepalm:

 

*edited*


Edited by Jahpero, 24 January 2018 - 01:36 PM.
Ce post a été édité par l'équipe de modération pour cause de remarque inappropriée.


ndiver #11 Posted 24 January 2018 - 11:28 AM

    Airman Basic

  • Beta Tester
  • 148 battles
  • 8
  • [_7TH_] _7TH_
  • Member since:
    01-26-2012

C'est ce que je disais à Actinid par MP, je suis hésitant à supprimer les préférences et contrôles vu que j'ai configuré ça avec un ami ayant bien plus d'expérience que moi dans WoWp, et que je serai dans l'incapacité de reconfigurer ça correctement seul :unsure:

 

View PostRopedancerlvn, on 24 January 2018 - 10:03 AM, said:

 

Fait et envoyé au support. Je te remercie.

Edited by ndiver, 24 January 2018 - 11:40 AM.


johncarps #12 Posted 24 January 2018 - 11:46 AM

    Second Lieutenant

  • Conquest Member
  • 648 battles
  • 1,646
  • Member since:
    11-21-2013

faut une sauvegarde de ton dossier pref, tu recopies colles dessus ensuite, si le fait de vider fait fonctionner

 

apres je te rassure voila le screen de ma seule et unique partie du matin :

 

no comment, enfin si grosse réussite cette mise a jour vu le nombre de joueur humain dans la bataille et grosse modif de comportement des gens : apres avoir relancé (merci le ssd) le jeu a fonctionné et je me suis fait focus pendant toute la bataille par l'esca humaine en face ...

 

 

ps : je suis rassuré de revoir Actinid, je pensais qu'il avait disparu

peut etre un event en prevision ?


Edited by johncarps, 24 January 2018 - 11:49 AM.


FessedeBouc #13 Posted 24 January 2018 - 06:00 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 123 battles
  • 3
  • Member since:
    07-26-2014

View PostActinid, on 24 January 2018 - 10:49 AM, said:

Salut à tous,

Merci de nous avoir remonté ce soucis ,

Afin de résoudre se problème vous pouvez effectuer les manipulations suivantes :

https://eu.wargaming...kb/articles/666

Si le problème persiste n'hésitez pas à me le signaler.

A bientôt =)

 

Apparemment,

Pour supprimer les préférences en jeu seulement, veuillez utiliser l’outil suivant :

  • wowp_pref __ cet outil supprime automatiquement le fichier preference.xml

 

 

 

 C'est la bonne solution, ça ouvre une fenêtre et il suffit de dble cliquer sur le fichier .BAT.

 Merci pour l'info, mais quand même bizarre comme bug


 



johncarps #14 Posted 24 January 2018 - 07:11 PM

    Second Lieutenant

  • Conquest Member
  • 648 battles
  • 1,646
  • Member since:
    11-21-2013
apres y a clic droit suprimer, ca marche bien aussi sans aucun outil ^^

bouyaka75 #15 Posted 24 January 2018 - 07:41 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 1418 battles
  • 67
  • [FKISS] FKISS
  • Member since:
    11-05-2013

Perso j'ai désinstallé / réinstallé le launcher et cela remarche depuis ( avant je passais par l'exe ) . Par contre le launcher m'indique être en version 356741 tandis que le jeu lancé est en 356204 :trollface:. Toujours cette cohérence absolue chez wg.



Oldlager #16 Posted 24 January 2018 - 08:06 PM

    Senior Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 444 battles
  • 472
  • [FKISS] FKISS
  • Member since:
    12-31-2013

View Postjohncarps, on 24 January 2018 - 07:11 PM, said:

apres y a clic droit suprimer, ca marche bien aussi sans aucun outil ^^

 

Bah vu les prestations ubuesques des devs, moi j'utilise un programme en plus pour enlever les cochonneries " WG cleaner"  je crois:trollface:

 


Midway_Ghost #17 Posted 24 January 2018 - 09:18 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 966 battles
  • 304
  • Member since:
    04-07-2014

View PostOldlager, on 24 January 2018 - 08:06 PM, said:

 

vu les prestations ubuesques des devs...

 

tu crois que les devs sont plusieurs ????

moi j'aurais cru qu'il n'y avait qu'un stagiaire chargé de wowp... je dois me tromper



zgubny #18 Posted 25 January 2018 - 09:55 AM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 1019 battles
  • 377
  • [D-302] D-302
  • Member since:
    11-19-2014

View PostActinid, on 24 January 2018 - 11:49 AM, said:

Salut à tous,

Merci de nous avoir remonté ce soucis ,

Afin de résoudre se problème vous pouvez effectuer les manipulations suivantes :

https://eu.wargaming...kb/articles/666

Si le problème persiste n'hésitez pas à me le signaler.

A bientôt =)

 

Toujours le meme probleme :

j'ai désinstallé / réinstallé le launcher et le jeu  . Le launcher m'indique être en version 356741 tandis que le jeu lancé est en 356204 

 



ndiver #19 Posted 26 January 2018 - 08:34 AM

    Airman Basic

  • Beta Tester
  • 148 battles
  • 8
  • [_7TH_] _7TH_
  • Member since:
    01-26-2012

Je confirme de mon côté que wowp_pref a résolu le problème.

Mais il me faut maintenant reparamétrer le jeu :(



johncarps #20 Posted 26 January 2018 - 08:45 AM

    Second Lieutenant

  • Conquest Member
  • 648 battles
  • 1,646
  • Member since:
    11-21-2013

View Postndiver, on 24 January 2018 - 10:17 AM, said:

 

Oui. Ça ne change rien.

 

donc sans faire le têtu ^^

tu n'avais pas vidé le cache

 

rmdir /S /Q "%temp%\wargaming.net\wowp"
del /Q "%appdata%\wargaming.net\World of Warplanes\preferences.xml"

 

le fameux fichier wowp pref ne fait que ça ;-) il efface le fichier pref du cache du jeu






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users