Jump to content


WOWp startet nicht komplett


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

thomrapp #1 Posted 01 February 2018 - 07:10 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 243 battles
  • 1
  • [AHPC] AHPC
  • Member since:
    11-03-2013

Hallo Gemeinde,

ich habe folgendes Problem

seit ca 2 Wochen startet WOWP nicht komplett durch, nach Anmeldung bekomme ich zwar die Hintergrundgeräusche des Hangars zu hören, aber das Hangarbild wird nicht mit geladen, sozusagen läuft die WOWP "Sanduhr" .....
Ich kann das Spiel auch nicht normal ausloggen, sondern muss das Browserfenster schließen.

Ich habe schon einmal deinstalliert und wieder neu (ca 15GB) viel DL installiert.

Auch nach den heutigen Update keine Fehlerbeseitigung.

Beste Grüße
Tom



I_ThEOnE_I #2 Posted 01 February 2018 - 10:18 PM

    Senior Airman

  • Member
  • 458 battles
  • 38
  • Member since:
    11-29-2016

preferences.xml Datei bei Appdata/Roaming/Wargaming.net/World of Warplanes manuell löschen, sollte Helfen


Edited by I_ThEOnE_I, 01 February 2018 - 10:21 PM.


Holzbein_ #3 Posted 11 February 2018 - 08:22 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 98 battles
  • 1
  • Member since:
    02-14-2014

DANKE ThEOnE :)

Funzt...hatte selbige Problem schon seit 2 Monaten :(

Alles versucht und nix ging...letzte Option war der Support...Ohje...Zwecklos....

Aber wenigstens einer hier dessen Rat hilfreich gewesen ist :)

Grüsse...



Pelziger_Radagast #4 Posted 12 February 2018 - 04:43 PM

    Senior Airman

  • Member
  • 734 battles
  • 25
  • [JG26] JG26
  • Member since:
    02-18-2012

Hallo habe das selbe Problem.

Mit meinem Account kann ich mich nciht mehr anmelden.
Erst wird mir gesagt, das Email und oder Password falsch seien, was nicht sein kann, sonst könnte ich hier nicht schreiben.
Dann wird eingelogt, die WoWp Sanduhr kommt, und kurz vor "Spiel Lädt" hängt sich das Spiel komplett auf.
Starte ich es danach neu und melde mich dem dazu eigens angelegeten Testaccount an - funktioniert alles 1A.
Der Support ist informiert, wird mir aber sicherlich nciht helfen (können), so wie ich WG kenne..
Ist sehr sehr ärgerlich. Da ich viel Geld in WoWp versenkt habe und mir gewünscht hätte ein wenig mehr noch spielen zu können.

 

Nachklapp:
WoT und WoWs funktioniert einwandfrei mit ein und dem selben Account. keine Ahnung was da los ist.
Eine Email oder eine Accountinformation das ich gesperrt währe, habe ich auch nicht erhalten.
Sehr blöd das ganze..

Habe jetzt die AR 68, FW 56, Type 2XX und Spitfire 1A. Spiele erst mal dort die Jäger.. Erst mal die Britten..
 


Edited by Pelziger_Radagast, 12 February 2018 - 05:57 PM.


Dieter_DJ #5 Posted 12 February 2018 - 04:55 PM

    Senior Airman

  • Member
  • 3394 battles
  • 40
  • [JV44] JV44
  • Member since:
    11-27-2013
aber Achtung , wenn ihr die preferences-Datei löscht, sind auch eure eigenen Einstellungen weg, also wieder neu einstellen nicht vergessen!

Pelziger_Radagast #6 Posted 13 February 2018 - 11:50 PM

    Senior Airman

  • Member
  • 734 battles
  • 25
  • [JG26] JG26
  • Member since:
    02-18-2012

Hallo und Grüße Euch!
 

Der Support konnte mir weiterhelfen, der Lösungsansatz hat gut funktioniert!
https://eu.wargaming...p/articles/729/

 

Ich bin so glücklich ^_^

Falls das einer von den WG Mitarbeitern liest: Vielen Dank!

Radagast






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users