Jump to content


Ich kann nicht in den "Flugmodus" gehen und keine Einstellungen (zB "Musik aus") vor...

Flugmodus Einstellungen nicht möglich Musik aus Flugmodus nicht möglich settings Gefecht

  • Please log in to reply
8 replies to this topic

AdmiralvonDunn #1 Posted 22 September 2018 - 01:57 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 760 battles
  • 2
  • Member since:
    01-27-2018

Hallo,

leider kann ich nicht mehr in den Flugmodus (Gefecht) gehen.

Ich kann mir das Flugzeug aussuchen, kann auch den Flugmodus anwählen, er zählt auch die Zeit hoch, aber wenn er dann umschaltet, bleibt der Bildschirm dunkel, obwohl man den Kampflärm hören kann. Ich komme dann auch nur mit der ESC Taste wieder raus. Beim nächsten Einloggen wird es als Flug gewertet.

 

Die Einstellungen kann ich anklicken, Sie öffnen sich nur mit der Aussenmaske und ich kann nichts anklicken. Auch nur mit ESC zu schliessen.

 

Kann mir da bitte jemand weiterhelfen?

Danke!

 



MajorMas #2 Posted 22 September 2018 - 05:48 AM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 2428 battles
  • 63
  • [214] 214
  • Member since:
    02-12-2015

Hört sich für mich wie die "normalen" Probleme an. Habe das so ca. alle 10 Gefechte. Allerdings sieht es bei mir anders aus. Ich komme noch auf den Matchbildschirm und es wird "Warte auf Spieler" angezeigt, was dann aber so hängen bleibt und ich muss rebooten. Die andere Variante ist, dass nach klicken auf "Gefecht", das Spiel zum Desktop crasht. Starte ich es neu, hab ich manchmal Glück das ich in das eigentlich angewählte Gefecht zurückkehre und noch etwas "retten" kann.

 

Der Spiele Cash wird jedesmal vor und nach dem Spielen geleert....



eekeeboo #3 Posted 23 September 2018 - 10:32 AM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 4338 battles
  • 2,349
  • Member since:
    01-26-2012
https://eu.wargaming.net/support/en/

klbergmen #4 Posted 24 September 2018 - 09:01 AM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 3864 battles
  • 364
  • [JV44] JV44
  • Member since:
    08-13-2014

Generell: wenn WoWP hängt musst du nicht booten. Du kannst auch CTRL+Alt+Del und dann "Benutzer wechseln"

Dann musst du nur neu einloggen, das ist schonender als das ganze Windows wegzureissen.



MajorMas #5 Posted 24 September 2018 - 02:04 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 2428 battles
  • 63
  • [214] 214
  • Member since:
    02-12-2015

@eekeeboo...  toller link zum sogenannten support! :medal: Da gibt es viel, bloss keine Hilfe.. die Tickets in den letzten Jahren wurden leider entweder in standard Phrasen oder von komplett inkompetenten beantwortet. Sorry, aber da finde ich das bloße posten eines Links doch etwas dürftig...Nur meine Meinung aufgrund eigener Erfahrungen...

 

 



eekeeboo #6 Posted 24 September 2018 - 03:40 PM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 4338 battles
  • 2,349
  • Member since:
    01-26-2012

View PostMajorMas, on 24 September 2018 - 02:04 PM, said:

@eekeeboo...  toller link zum sogenannten support! :medal: Da gibt es viel, bloss keine Hilfe.. die Tickets in den letzten Jahren wurden leider entweder in standard Phrasen oder von komplett inkompetenten beantwortet. Sorry, aber da finde ich das bloße posten eines Links doch etwas dürftig...Nur meine Meinung aufgrund eigener Erfahrungen...

 

 

 

The important thing is to keep reporting issues, and re-opening tickets if your issue isn't solved. To help ensure info is passed to the developers and to be passed to a specialist to help you out! : Honoring:

MajorMas #7 Posted 24 September 2018 - 07:28 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 2428 battles
  • 63
  • [214] 214
  • Member since:
    02-12-2015
I think the important thing for a support is that there is no need for any re-opening to keep the problem of the customer in mind or that its been passed to a specialist....THAT IS THE WORK OF A SUPPORT TEAM!:coin:....but okay...says many

eekeeboo #8 Posted 26 September 2018 - 10:59 AM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 4338 battles
  • 2,349
  • Member since:
    01-26-2012

View PostMajorMas, on 24 September 2018 - 07:28 PM, said:

I think the important thing for a support is that there is no need for any re-opening to keep the problem of the customer in mind or that its been passed to a specialist....THAT IS THE WORK OF A SUPPORT TEAM!:coin:....but okay...says many

 

If it's a simple error you can fix yourself, you use clear cache, repair game files. If it's a technical error you can't fix, then you need to use the support system. This is how it works in any game. 

AdmiralvonDunn #9 Posted 01 October 2018 - 10:35 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 760 battles
  • 2
  • Member since:
    01-27-2018

let´s wait and see...

 

 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users