Jump to content


Wie spielt man Replays ab?


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

Frateras #1 Posted 22 October 2018 - 09:08 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 4317 battles
  • 190
  • [JV44] JV44
  • Member since:
    03-10-2017
Ich kann kein geeignetes Programm zum abspielen von Replays finden. Irgendwie ein Replay auf die WoWpls. exe ziehen finde ich ziemlich seltsam, bei Win 10. Oder ist die im Download Ordner gemeint?
Herr Ober, für meine 30er MKs bitte ein paar Iljushin zum Frühstück und eine Spitfire zum Tee.

Tellsson #2 Posted 22 October 2018 - 11:29 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 3086 battles
  • 55
  • [CATS] CATS
  • Member since:
    02-25-2012

Die gespeicherten WG-Replays sind keine lauffähigen Dateien sondern nur Zugriffs- / Abrufsdaten des Replays auf dem jeweiligen WG-Server (Je nach WG-Gametitel). Darum musst du sie mit der .EXE öffnen.

Merke: Du kannst die Replay-Datei nicht öffnen wenn du das Spiel selbst noch am laufen hast, weil du dann ja versuchen würdest mit deinem Account einen Multizugriff zu machen und das erlauben die Server nicht,

 

greetz Telly ^^


Edited by Tellsson, 22 October 2018 - 11:30 PM.


Tellsson #3 Posted 23 October 2018 - 12:09 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 3086 battles
  • 55
  • [CATS] CATS
  • Member since:
    02-25-2012
Ja, bitte, gern geschehen....

Edited by Tellsson, 23 October 2018 - 12:09 PM.


Frateras #4 Posted 23 October 2018 - 01:53 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 4317 battles
  • 190
  • [JV44] JV44
  • Member since:
    03-10-2017
Ach hier ist der Thread gelandet. Also Du meinst die installierte .exe in den Programmen? Alles andere macht ja technisch keinen Sinn. Vielen Dank ich hielt das im Internet für einen Scherz.

Edited by Frateras, 23 October 2018 - 01:53 PM.

Herr Ober, für meine 30er MKs bitte ein paar Iljushin zum Frühstück und eine Spitfire zum Tee.

Tellsson #5 Posted 23 October 2018 - 02:02 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 3086 battles
  • 55
  • [CATS] CATS
  • Member since:
    02-25-2012

Yep,

die normale World of Warplanes (Anwendung).



Frateras #6 Posted 25 October 2018 - 01:39 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 4317 battles
  • 190
  • [JV44] JV44
  • Member since:
    03-10-2017
Hat funktioniert, man kann sich ja einen Link zum Ordner games auf den Desktop legen. Danke Dir,  ist doch schön wenn man die Anwendung besser kennt.

Edited by Frateras, 25 October 2018 - 01:56 PM.

Herr Ober, für meine 30er MKs bitte ein paar Iljushin zum Frühstück und eine Spitfire zum Tee.

Tellsson #7 Posted 25 October 2018 - 02:51 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 3086 battles
  • 55
  • [CATS] CATS
  • Member since:
    02-25-2012
:great:

GaJana #8 Posted 26 October 2018 - 09:08 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 602 battles
  • 136
  • Member since:
    01-26-2012

Moin

 

Funktionieren die Replays bei euch ???

 

Bei mir kommt immer die Meldung, das Replay sei für eine andere Version von WoWp...................

(Blödsinn natürlich, habs ja gerade erst erspielt)

 

Greets



Frateras #9 Posted 27 October 2018 - 03:16 AM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 4317 battles
  • 190
  • [JV44] JV44
  • Member since:
    03-10-2017
Wir hatten doch vorgestern erst wieder ein Update. Den Rest kannst Du vergessen. Einfach mal mit ner Video App mitschneiden. 
Herr Ober, für meine 30er MKs bitte ein paar Iljushin zum Frühstück und eine Spitfire zum Tee.

GaJana #10 Posted 27 October 2018 - 08:24 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 602 battles
  • 136
  • Member since:
    01-26-2012

Ja, schon, natürlich, alte Replays gehen nicht einfach so--leider (bin seit CB dabei und hab seit 1970 Computer)

 

1.  das aktuelle Update drauf

2. Gefecht gespielt

3. dieses Replay versucht abzuspielen

 

UND............

 

"...diese Version ist nicht kompatibel..."  

blah, blah, blah

 

Gab es vor langer Zeit nach einem Patch schonmal, aber jetzt schon mehrfach seit gefühlt V2.x.

Ging doch früher immer, was soll das ?

 

Mitschneiden wäre ne Möglichkeit, kann dann aber nur aus meiner Spielersicht "filmen".............auch irgendwie doof.

Na ja, wird vllt. ja mal wieder...

 

Greets



GaJana #11 Posted 29 October 2018 - 09:37 PM

    Senior Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 602 battles
  • 136
  • Member since:
    01-26-2012

WoWp_Replay_Error_02.jpg

 

Noch ein letztes Mal, zu Verdeutlichung ein Screen der Meldung..........

 

Greets


Edited by GaJana, 29 October 2018 - 09:41 PM.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users