Jump to content


Du son mais pas d'image


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

jock130 #1 Posted 25 February 2019 - 06:53 PM

    Airman Basic

  • Beta Tester
  • 374 battles
  • 3
  • Member since:
    08-31-2012

Bonjour pilotes alors voila je ne sais plus comment faire j'ai ouvert déjà trois ticket sans résultat voila mon problème ; le jeu ce lance très bien jusqu'au menu mais des que je lance une partie après le décompte j'ai un écran noir mais il y a quand même le son, le jeu plante et reviens au bureau au bout de quelques minutes de plus dans le menu je n'ai plus accès au option du moins il n'y a aucun contenu dans le menu option et je ne peut même plus fermer ce dernier une fois ouvert, mon ordinateur est sein, j'ai une bonne configuration et mes pilotes graphiques sont a jour, tous mes ports sont ouvert. J'espère que vous pouvais m'aider.

Bon vole a tous.

 

 



immonde #2 Posted 25 February 2019 - 07:52 PM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 10568 battles
  • 68
  • Member since:
    11-25-2013
bonjour cela m'arrive de temps a autre mais uniquement au respawn donc je me déconnecte et relance le jeu .donc dans ton cas cela arrive t'il a chaque fois ou de temps a autre?perso dans les paramètres j'ai désactivés  la touche windows donc lorsque cela m'arrive il faut que j'attende la fin de la partie.  cela arrive aussi a mon partenaire de jeu,lui aussi quitte et revient .

jock130 #3 Posted 25 February 2019 - 10:59 PM

    Airman Basic

  • Beta Tester
  • 374 battles
  • 3
  • Member since:
    08-31-2012
Bonjour cela m'arrive absolument a chaque fois j'ai tous essayé supprimer et désinstallé plusieurs fois vider le cache lancer en mon sans échec et ou en administrateur, supprimer les préférences je n'arrive pas comprendre.

Ropedancerlvn #4 Posted 28 February 2019 - 08:14 PM

    Senior Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 1304 battles
  • 443
  • [AS_FR] AS_FR
  • Member since:
    06-26-2015

Bienvenue chez wargaming, ne t'inquiète pas de toute façon ils connaissent le problème c'est juste qu'ils sont incapables de le résoudre… le service client te demandera un wg check ou un au choix un pingplotter mais au final tu recevevras une superbe réponse du style

Merci de votre patience, j'ai eu des retours de notre spécialiste.

Il s'agit d'un bug connu déjà remonté aux développeurs.
Ils travaillent sur une résolution du problème, mais cela vas nécessiter d'attendre jusqu'au prochain patch.
Je vous remercie de votre patience et de votre compréhension commandant.


Si vous avez d'autres questions,ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous recontacter.
Nous nous ferons une joie de vous aider !
Je vous souhaite une bonne journée et bonne continuation sur les jeux Wargaming !

Cordialement, 


Edited by Ropedancerlvn, 28 February 2019 - 08:16 PM.


Rudolphe31 #5 Posted 01 March 2019 - 08:13 AM

    Master Sergeant

  • Advanced Member
  • 346 battles
  • 83
  • [PROUT] PROUT
  • Member since:
    10-12-2012
"Nous nous ferons une joie de vous aider !"
ça veut dire quoi ?
Ils se marrent devant leur pc ?

Major_Burn #6 Posted 02 March 2019 - 06:14 PM

    Command Chief Master Sergeant

  • Conquest Member
  • 58 battles
  • 685
  • [FTSQ] FTSQ
  • Member since:
    11-26-2013

View PostRudolphe31, on 01 March 2019 - 09:13 AM, said:

Ils se marrent devant leur pc ?

 

Tu crois qu'ils ont des PC ???  :facepalm:

Portail French Touch       -= la connaissance s'accroît lorsqu'on la partage =-


rheaghorn #7 Posted 07 August 2019 - 07:19 AM

    Senior Master Sergeant

  • Squadron Leader
  • 3009 battles
  • 416
  • [-IRON] -IRON
  • Member since:
    01-26-2012
'sont plutôt du genre à faire des feux de bois, non ?




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users